LIONS CLUB LEAINA BENEFIZVERANSTALTUNG AM 15.03.2020

DIE NACHTIGALL IN MEINEM GARTEN SCHWEIGT
                                                                                                       Mascha Kaléko

Wir Löwinnen vom LIONS FÖRDERVEREIN leaina e.V. freuen uns sehr, dass wir die Schauspielerin Judith Jakob für unsere Benefiz-veranstaltung gewinnen konnten. Sie zeichnet in ihrer Lesung das Leben der Dichterin Mascha Kaléko anhand ihrerVerse und Tagebuch-aufzeichnungen nach. Musikalisch wird sie am Klavier von Joachim Jezewski unterstützt.
www.judithjakob.de I www.maschakaleko.com

Laurence

Seit Gründung unseres Lionsclubs vor 25 Jahren liegt uns Kind in Düsseldorf (KiD) sehr am Herzen. Als stationäre diagnostisch-therapeutische Facheinrichtung mit 18 Plätzen nimmt KiD Kinder im Alter zwischen vier und zwölf Jahren auf, bei denen der Verdacht besteht, dass sie seelisch und körperlich misshandelt oder sexuell missbraucht wurden.www.kid-facheinrichtung.de

Gerne unterstützen wir in diesem Jahr die Jugendarbeit in der Jüdischen Gemeinde Düsseldorf. www.jgd.de

Wir danken der Jüdischen Gemeinde Düsseldorf für die freundliche Zurverfügungstellung des Leo Baeck-Saales.

Juedische Gemeind

lions leaina