• MOVE FOR KIDS SPENDENLAUF

Am Wochenende 25./26.09.2021 bewegen wir uns für Kinder in Not! Der Lions Förderverein Leaina e.V. lädt jeden dazu ein, der Freude an der Bewegung hat, an einem der Tage zu laufen, zu rennen, Rad zu fahren, zu wandern, zu golfen …. wo auch immer Ihr seid!

Wie funktioniert das?

Ganz einfach: Ihr versprecht uns je zurückgelegtem Kilometer eine Summe. Natürlich kann man auch einen pauschalen Betrag spenden. Wir bieten euch die Möglichkeit, euch über das Anmeldeformular auf unserer Homepage www.lionsclub-leaina.de für MOVE FOR KIDS anzumelden. Das Programm leitet euch durch die Anmeldung zur Teilnahme am Spendenlauf MOVE FOR KIDS.

Hier geht es zum Anmeldeformular

Jeder Euro zählt und geht zu 100 % an unsere Projekte.

Der Lions Club Düsseldorf leaina engagiert sich seit mehr als 25 Jahren für Kinder in Not. Eure Spenden unterstützen unsere Projekte KiD (www.kid-facheinrichtung.de) und das Friedensdorf International ( www.friedensdorf.de) Diese Einrichtungen benötigen dringend unsere Hilfe!

Spendenkonto Lions Förderverein leaina e.V.

Löwenstarke Grüße im Namen aller Beteiligten.

Ute Kolbeck